Lasersoft Easy Gerì Automation
Caratteristiche principali
Gestione Tavoli
- Gestione della mappa dei tavoli Touchscreen, completamente personalizzabile
- Funzioni intuitive e semplici di: libera tavolo, sposta, unisci, separa, note ed info tavolo
- Informazioni utili: stato del tavolo, tempo di occupazione, numero coperti disponibili e occupati
- Gestione prenotazione tavoli
Gestione comande
- Utilizzo di qualunque dispositivo mobile – Palmari, Tablet, mini Tablet, iPod, Smartphone
- Gestione stampanti dislocate nei vari punti del locale (cucina, bar, pizzeria, ecc…)
- Possibilità di stampa delle comande in lingua per il personale straniero
- Gestione delle sequenze di preparazione.
Gestione cassa e camerieri
- Gestione dei buoni pasto aziendali
- Gestione automatica dello sconto o del servizio
- Gestione camerieri con monitoraggio completo e possibilità di visualizzare le provvigioni maturate, tavoli serviti, ricevute, fatture, proforme stampate, incassi effettuati
- Chiusura contabile giornaliera, con l’indicazione dei ricavi suddivisi per comparti e dei movimenti fiscali effettuati (fatture, corrispettivi, sospesi)
- Invio automatico via email al titolare dell’azienda, i dati della chiusura della cassa e le statistiche di vendita
Gestione Conto
- Collegamento con i registratori di cassa o stampanti fiscali per l’emissione di conti proforma, scontrini e fatture.
- Gestione Conto: sospeso, unico, separato, alla Romana con suddivisione automatica degli importi
- Modalità conto immediato: per le attività che gestiscono occasionalmente i tavoli è possibile configurare il programma, dove la schermata principale di lavoro è quella del conto al posto della schermata dei tavoli.
Gestione listino piatti
- Anagrafica piatti con descrizione in lingua e classificazione per categorie e sottocategorie.
- Gestione dei “piatti menù” e piatti mix
- Gestione in tempo reale della disponibilità prodotti dei piatti esauriti
- Gestione di diversi listini prezzi (es. alla carta, fidelity, convenzioni) periodici o a tempo
- Gestione delle variazioni valorizzate con incremento in valore o in percentuale
Gestione banchetti e fabbisogni
- Gestione prenotazioni tavoli e banchetti, con predisposizione del menu prenotato.
- Calcolo del fabbisogno e del costo pasto per il singolo evento
- Previsione periodica di fabbisogno.
Statistiche e controllo di gestione
- Statistica venduto piatti per giorni della settimana e fasce orarie, periodico o globale, a quantità e valore, per categoria piatti, per singolo piatto, tavolo o cameriere
- Controllo di cassa e analisi delle tipologie di pagamento
- Bilancio semplificato: funzione che mette a confronto i costi e ricavi dando la possibilità di determinare il punto di Break Even.
Promozione e mailing
- La possibilità di selezionare attraverso molteplici parametri( città, sesso, età, gusti…) liste di clienti a cui inviare lettere o email con messaggi promozionali o informativi. L’invio può essere effettuato anche con SMS grazie all’acquisto dell’apposito modulo.
Recensioni
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